أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صمودي نسرين | ||||
عفة مريم | ||||
وسام التفاؤل | ||||
Bouchra | ||||
الزعيم | ||||
محمد كريم برباش | ||||
محمد55 | ||||
العضو المفيد | ||||
اميرةالمنتدى | ||||
krima |
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى ثانوية الجديدة عين العربي على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط ° منتدى الثآنوية الجديدة عين العربي ° على موقع حفض الصفحات
بحـث
المواضيع الأخيرة
المقالة حول الادراك
الأربعاء مارس 06, 2013 11:23 am من طرف محمد55
هل الادراك محصلة لنشاط الذات او تصور لنظام الاشياء ؟ جدلية
I - طرح المشكلة :يعتبر الادراك من العمليات العقلية التي يقوم بها الانسان لفهم وتفسير وتأويل الاحساسات بإعطائها معنى مستمد من تجاربنا وخبراتنا السابقة . وقد وقع …
I - طرح المشكلة :يعتبر الادراك من العمليات العقلية التي يقوم بها الانسان لفهم وتفسير وتأويل الاحساسات بإعطائها معنى مستمد من تجاربنا وخبراتنا السابقة . وقد وقع …
تعاليق: 0
المقالة حول الابداع
الأربعاء مارس 06, 2013 11:22 am من طرف محمد55
هل ترجع عملية الابداع الى شروط نفسية فقط ؟ جدلية
I- طرح المشكلة : إن الابداع هو ايجاد شيئ جديد ، وذلك ما يكشف عن اختلافه عن ماهو مألوف ومتعارف عليه ، وعن تحرره من التقليد ومحكاة الواقع . ومن جهة أخرى ، فإن عدد المبدين – في …
I- طرح المشكلة : إن الابداع هو ايجاد شيئ جديد ، وذلك ما يكشف عن اختلافه عن ماهو مألوف ومتعارف عليه ، وعن تحرره من التقليد ومحكاة الواقع . ومن جهة أخرى ، فإن عدد المبدين – في …
تعاليق: 0
المقالة حول الاخلاق
الأربعاء مارس 06, 2013 11:19 am من طرف محمد55
إذا كان الانسان من حيث هو كائن عاقل ، هل يمكن عندئذ القول ان اساس القيمة الاخلاقية هو العقل ؟جدلية
I
- طرح المشكلة : تعد مشكلة أساس القيمة الخلقية من أقدم المشكلات في
الفلسفة الاخلاقية وأكثرها إثارة للجدل ؛ إذ تباينت …
I
- طرح المشكلة : تعد مشكلة أساس القيمة الخلقية من أقدم المشكلات في
الفلسفة الاخلاقية وأكثرها إثارة للجدل ؛ إذ تباينت …
تعاليق: 0
مقال فلسفي
الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 12:58 pm من طرف صمودي نسرين
الذاكرة 1
هل الذاكرة حادثة بيولوجية فقط ؟ هل الذاكرة حادثة فردية؟
◘ مقدمة:
تتأثر أفعالنا اتجاه المشكلات التي تعترضنا بمكتسباتتجاربنا
السابقة وليس انقطاع الإدراك في الحاضر معناه زوال الصورة الذهنية المدركة،بل
إن …
تعاليق: 1
منهجية مهالجة نص شعري
السبت أكتوبر 20, 2012 7:44 am من طرف صمودي نسرين
س1 : في الأبيات ترابط فكري . وضحه
جـ : للإجابة عن هذا السؤال نقول : لو نظرنا إلى هذه الأبيات نجد أنها تدور حول
فكرة واحدة هي (اذكر الفكرة العامة) ، و نجد أن الأفكار الجزئية (وهي فكرة كل بيت على حدى) قد التقت بالفكرة العامة ، …
تعاليق: 1
خصائص الفنية للكتاب
الأحد يونيو 03, 2012 6:04 am من طرف صمودي نسرين
ال
خصائص الأدب في عصر الضعف : - إن هذا العصر على طوله كان اضعف عصور الأدب العربي وتسلط فيه الخمول على العقولوالتقليد على الابتكار والصنعة اللفظية على الطبيعة والابتذال على الأساليب الرفيعة
وتجلى هذا في :
1 - الموضوعات …
خصائص الأدب في عصر الضعف : - إن هذا العصر على طوله كان اضعف عصور الأدب العربي وتسلط فيه الخمول على العقولوالتقليد على الابتكار والصنعة اللفظية على الطبيعة والابتذال على الأساليب الرفيعة
وتجلى هذا في :
1 - الموضوعات …
تعاليق: 2
قالات المتوقعة بكالوريا 2013 من عند طالب الجامعي عمار سعيدي
الإثنين أكتوبر 15, 2012 2:29 pm من طرف صمودي نسرين
مقالات المتوقعة بكالوريا 2013 من عند طالب الجامعي عمار سعيدي
1 الشغل
2 اللغة والفكر
3 الشعور واللا شعور
4 الحق والواجب
5 الحقيقة
1 الشغل
2 اللغة والفكر
3 الشعور واللا شعور
4 الحق والواجب
5 الحقيقة
تعاليق: 0
جديد الحليوات 2011
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جديد الحليوات 2011
حلوة النسكافي
المقادير منقول
للامانة
500غ زبدة لذة
4 م ك سكر كلاصي
نصف خمارة اديال
4 خنيشات
نسكافي
كيلو طحين تقريبا
الطريقة
تخدمي الزبدة مع القهوة مزيان
حتى تذوب و زيدي السكر و الخميرة و الطحين حتى تحصلي على عجينة يسهل بسطها بالمدلك
تدلكي العجينة بالمدلك حتى يبقى فالسمك ديالها 1 سنتيمتر ثم قطعيها بمرشم دائري
ونديروها في لاطة تطيب و منين تطيب نغطسوها في شكلاط ذايب ونحطوها فونديرو فوق ميكة
ونديرو فوقها نقطة ديال شكلاط ابيض و فوقه لوزة وكل وحدة تزوقها كيف ما
بغات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوة الهلال منقول ايضا
حلوة
الهلال بكاوكاو
هدي من الحلويات المفضلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ساهلة و غير مكلفة
و كتجي رطبة بزاف كتدوب فالفم
المقادير
رابعة ماركرين لذة (او أي نوع
مزيان)
رابعة سنيدة
كاس عنبة عامر زيت
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون
مزيان بالقشور ديالو
دقيق حسب الخليط
سكر كلاصي للتفنيد
(الحلوة مافيهاش
الخميرة)
الطريقة
نخلطو الزبدة مع سنيدة مزيان حتى تولي كريما ثم نضيف الزيت
و نخلطو ثم كاوكاو مطحون و نخلطو مزيان ثم نبداو نزيدو الفورص شوية بشوية و احنا
كنخلطو حتى نحصلو على عجينة رطبة و خفيفة شوية الجهد اللي يمكن نشكلوها بسهولة
كنديروها على شكل اصابع نحطوهم فوق اللاطة و نشكلوهم هلال ما نكبروهمش حيت كيكبرو و
يتنفخو فالفران و منين تطيب و يتدهب لونها نخرجوها و نخليوها تبرد شوية و تشد
فراسها حيت كتكون هشيشة بزاف ثم نفندوها مزيان في السكر كلاصي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوة المسوسة
رابعة زنجلان
رابعة لوز
مهرمش
رابعة زبيب بلا عظم مغسول مزيان ومرطب في ماء الزهر ومقطع
رابعة سكر
gلاصي أو سنيدة
نصف كيلو زبدة
نصف لتر زيت
قرعة ماء الزهر
1 خميرة
الحلوى
الفورص حسب الخليط
تحكي الزبدة مع السنيدة والفواكه الجافة
تزيدي الزيت بشوية وتخلطي مزيان ومن بعد ماء الزهر وتبداي تزيدي في الفورص معاه
الخميرة تتجمع مزيان من بعد تديريها كويرات وتطبعيها بالطابع اللي بغيتي وتدخليها
للفرن منين تطيب تصفيها في طاوة نقية وحدة حدا وحدة وتغربلي عليها سكر gلاصي
وتخزنيها تتجي رااااااائعة
المقادير منقول
للامانة
500غ زبدة لذة
4 م ك سكر كلاصي
نصف خمارة اديال
4 خنيشات
نسكافي
كيلو طحين تقريبا
الطريقة
تخدمي الزبدة مع القهوة مزيان
حتى تذوب و زيدي السكر و الخميرة و الطحين حتى تحصلي على عجينة يسهل بسطها بالمدلك
تدلكي العجينة بالمدلك حتى يبقى فالسمك ديالها 1 سنتيمتر ثم قطعيها بمرشم دائري
ونديروها في لاطة تطيب و منين تطيب نغطسوها في شكلاط ذايب ونحطوها فونديرو فوق ميكة
ونديرو فوقها نقطة ديال شكلاط ابيض و فوقه لوزة وكل وحدة تزوقها كيف ما
بغات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوة الهلال منقول ايضا
حلوة
الهلال بكاوكاو
هدي من الحلويات المفضلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ساهلة و غير مكلفة
و كتجي رطبة بزاف كتدوب فالفم
المقادير
رابعة ماركرين لذة (او أي نوع
مزيان)
رابعة سنيدة
كاس عنبة عامر زيت
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون
مزيان بالقشور ديالو
دقيق حسب الخليط
سكر كلاصي للتفنيد
(الحلوة مافيهاش
الخميرة)
الطريقة
نخلطو الزبدة مع سنيدة مزيان حتى تولي كريما ثم نضيف الزيت
و نخلطو ثم كاوكاو مطحون و نخلطو مزيان ثم نبداو نزيدو الفورص شوية بشوية و احنا
كنخلطو حتى نحصلو على عجينة رطبة و خفيفة شوية الجهد اللي يمكن نشكلوها بسهولة
كنديروها على شكل اصابع نحطوهم فوق اللاطة و نشكلوهم هلال ما نكبروهمش حيت كيكبرو و
يتنفخو فالفران و منين تطيب و يتدهب لونها نخرجوها و نخليوها تبرد شوية و تشد
فراسها حيت كتكون هشيشة بزاف ثم نفندوها مزيان في السكر كلاصي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوة المسوسة
رابعة زنجلان
رابعة لوز
مهرمش
رابعة زبيب بلا عظم مغسول مزيان ومرطب في ماء الزهر ومقطع
رابعة سكر
gلاصي أو سنيدة
نصف كيلو زبدة
نصف لتر زيت
قرعة ماء الزهر
1 خميرة
الحلوى
الفورص حسب الخليط
تحكي الزبدة مع السنيدة والفواكه الجافة
تزيدي الزيت بشوية وتخلطي مزيان ومن بعد ماء الزهر وتبداي تزيدي في الفورص معاه
الخميرة تتجمع مزيان من بعد تديريها كويرات وتطبعيها بالطابع اللي بغيتي وتدخليها
للفرن منين تطيب تصفيها في طاوة نقية وحدة حدا وحدة وتغربلي عليها سكر gلاصي
وتخزنيها تتجي رااااااائعة
احمد محمد- عضوجديد
- تاريخ التسجيل : 17/12/2010
مواضيع مماثلة
» تفضل سيدي أستاذ 3As جديد 2011/2012
» جديد 22222222222222222222222222012
» منتدي جديد
» عضو جديد دددددددد
» موقع جديد والرباح مضمون 100/100
» جديد 22222222222222222222222222012
» منتدي جديد
» عضو جديد دددددددد
» موقع جديد والرباح مضمون 100/100
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 10:45 pm من طرف qadr
» قرص الدروس المراسلة أولى ثانوي علوم+اداب
الخميس أغسطس 29, 2013 12:33 pm من طرف محمدشوفة
» ثانوية قاسيس ع الرحمن عزابة فرض الثلاثي الثاني
الخميس أغسطس 29, 2013 12:24 pm من طرف محمدشوفة
» جديد 22222222222222222222222222012
الخميس أغسطس 29, 2013 12:04 pm من طرف محمدشوفة
» مواضيع شهادة البكالوريا مع الحل
الإثنين مارس 25, 2013 1:32 pm من طرف صمودي نسرين
» المرأة الجزائرية إبان الثورة الجزائرية
الإثنين مارس 11, 2013 12:31 pm من طرف محمد55
» فرنسا تبدأ بخفض عدد الجنودفي مالي خلال أفريل المقبل
الخميس مارس 07, 2013 2:13 am من طرف اميرةالمنتدى
» الزيادة في المعاش ومنحة العطب لمتقاعدي الجيش الوطني الشعبي
الخميس مارس 07, 2013 2:07 am من طرف اميرةالمنتدى
» المقالة حول البيولوجيا
الأربعاء مارس 06, 2013 11:50 am من طرف الزعيم